Rabu, 30 November 2011

English Class, molor



Hampir jam 15.30 anak-anak belum pada dateng. Yg dateng cuma segelintir.



Photograph: Nina Dayu
Location: FEB G.E15

Selasa, 29 November 2011

Bye Colour's Net !

Hahaha
Sekarang kos an ku udah ada wifi nya. Seneng tapi juga sedih banget.
Dulu Colour's Net yang jadi rumah ke-2, mulai tersingkirkan.
Gak tega rasanya, ninggalin Colour's gitu aja.
Mas dan mbak penjaga warnet, mas-mas penjaga parkir, kursi dan meja yang selalu menemani.
Ketawa kenceng-kenceng di sana, kayak ada di rumah sendiri.
Nonton bola bareng mas penjaga warnet.
Pokoknya udah gak asing lagi sama segala isinya di Colour's net.


Senin, 28 November 2011

Minggu, 27 November 2011

Colour's bagi-bagi brownis :*

Hari ini pas banget ke Warnet Colour's. Mbak n masnya lagi bagi-bagi brownis Amanda loh!
Haha, makin betah aja nih nimbrung di sini. Kalo bisa, aku sama nano minta dibuatin tempat khusus kita berdua buat ngenet di sini. Yah semacam kamar biar bisa tidu-tiduran sambil ngenet, haha.
Ngarep banget, kayak kata pepatah! Udah di kasi hati masih minta jantung nih!

Ini foto-foto brownisnya, langsung dari hp Nano! Tanpa editan..





BT is soon!


 (That is my angkatan's name) #b.ing kacau

 (XII IPS 2)

 (my mom class, bunda Nisa)

 (icha, tanty, fanny, nadiya, nadea)

(mumu, nopek, berla, inda, sisil)

(aku gak kelihatan, #yang lagi nunjuk gedung)

Jumat, 25 November 2011

Want Danbo

Aaaa..
Pengen Boneka Danbo ! Lihat deh gambarnya. Lucu banget!







An Archaeologist is good choise

Seorang arkeolog merupakan suami terbaik yang bisa diperoleh wanita, makin tua si istri. Makin besar minat suami terhadapnya.

-Agatha Cristie-

J.CO punya kembaran.

Buat kamu-kamu yang pengen banget atau kangen banget ngerasain produk dari J.Co terutama donatnya. Di Malang juga ada kok. Gak usah jauh-jauh ke Surabaya mamen. Cukup ke MX lantai 1. Harga lebih murah, rasa sama, dan dijamin puas! :)

 (that is blackforest dounat in Baker's King)

(the box of Baker's King is more than elegant to J.Co)

Flightless Bird, American Mouth – Iron and Wine


I was a quick wet boy, diving too deep for coins
All of your street light eyes wide on my plastic toys
Then when the cops closed the fair, I cut my long baby hair
Stole me a dog-eared map and called for you everywhere
Have I found you
Flightless bird, jealous, weeping or lost you, american mouth
Big pill looming
Now I’m a fat house cat
Nursing my sore blunt tongue
Watching the warm poison rats curl through the wide fence cracks
Pissing on magazine photos
Those fishing lures thrown in the cold
And clean blood of Christ mountain stream
Have I found you
Flightless bird, grounded, bleeding or lost you, american mouth
Big pill stuck going down

Rabu, 23 November 2011

Manusia Setengah Salmon

Coming Soon !

Ini dia buku baru yang mau terbit dari Raditya Dika. Insya allah tanggal 24 Desember 2011 mendatang kalian, get buy this book.

Belum tau sih gimana ceritanya. Yang pasti kalo kalian ngaku penggemar Raditya Dika, you must buy his book.






(tersedia di warung makan terdekat)

Selasa, 22 November 2011

My Cliche











Shoes: Gosh
Long dress: Babebo
Veil: Matos

Mas Rangga & Mbak Dinar

 Ini pasangan Mas Rangga sama Mbak Dinar!
Semoga jadi keluarga yang sakinah, mawadah, warohmah ya mas, mbak!






 (sengaja minta melatinya, biar nular ke aku. cepet kawin)



Football Fever

AREMA wilayahku sekarang!!! Nih, lagi demam bola. Tiap Tim Garuda main, kita gak mau ketinggalan!!